viernes, 30 de julio de 2010

Bizcocho de chocolate

Ingredientes:

  1. Un yogur.
  2. 4 huevos.
  3. 2 medidas(de yogur) de azúcar.
  4. 1 medidas (de yogur) de aceite.
  5. 3 medidas (de yogur) de harina.
  6. Un sobre de levadura royal.
  7. Un bote de nocilla.
  8. Mantequilla.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y se mezclan hasta lograr una mezcla cremosa, añadimos el yogur y el aceite y continuamos batiendo. A continuación añadimos la harina junto con la levadura (la harina si la tamizamos saldrá sin grumos la mezcla) y para finalizar añadimos el bote de nocilla que previamente la habremos calentado un poco en el microondas para que este blando el chocolate. Ponemos el horno a calentar unos 180 º  en el recipiente resistente al horno lo untamos bien de mantequilla para que no se pegue el bizcocho, echamos la mezcla y la dejamos en el horno unos 30 min ó 40 min. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario