lunes, 26 de julio de 2010

Croquetas

Ingredientes:

  1. Carne de cocido.
  2. Harina.
  3. Leche.
  4. Aceite.
  5. Nuez moscada.
  6. Mantequilla.
  7. Cebolla.
Se pica la cebolla en trozos muy pequeños en una sartén ponemos el aceite a calentar echamos tres cucharadas de aceite, cuando este caliente echamos la cebolla y la dejamos que se vaya dorando, mientras tanto picamos la carne en trozos pequeños, cuando la cebolla este preparada echamos la carne picada y la cocinamos un poco le añadimos un poco de nuez moscada, a continuación añadimos tres cucharadas de harina y la movemos junto con la carne que se cocine bien la harina y vamos añadiendo poco a poco la leche hasta que consigamos una masa homogénea bajamos el fuego un poco y añadimos dos cucharadas pequeñas de mantequilla y la dejamos que se derrite. Lo apartamos del fuego y lo echamos en un recipiente y lo dejamos enfriar, una vez frío lo tapamos con film transparente y lo metemos en la nevera y lo dejamos unas 24 horas mas o menos.
La elaboración de las croquetas es muy sencilla, le damos forma de croqueta la pasamos por el pan rallado, al huevo y de nuevo al pan rallado y a la sartén. Que aproveche.

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