Ingredientes para 4 personas:
- Una cebolla mediana.
- Una cabeza de ajo.
- Laurel y pimiento choricero.
- 5 ó 6 patatas medianas.
- Vino blanco.
- Sal.
- Aceite.
- 350 gr. de carne de morcillo( o de guisar).
- Colorante.
- Una pastilla de avecrem.
Ponemos en una cazuela a calentar un chorro de aceite, cuando este caliente echamos el laurel, el pimiento choricero, la cebolla muy picada y la cabeza de ajo. Cuando este la cebolla dorada echamos la carne y la dejamos que coja color unos 5 minutos y a continuación echamos el vaso de vino blanco y lo dejamos que se cueza bien con la carne, sobre unos 10 minutos o 15.
Mientras pelamos y lavamos las patatas y la partimos en trozos medianos y lo echamos a la cazuela y le añadimos el agua hasta cubrir. Cuando ropa el hervor añadimos el colorante y la pastilla de avecrem y bajamos el fuego y lo dejamos cociendo. Mientras sacamos el pimiento choricero y le quitamos la carne y se lo añadimos al guiso, esto le dará un sabor buenísimo al guiso. Cuando las patatas estén blandas esta listo para comer, que aproveche.
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