lunes, 26 de julio de 2010

Pollo al ajillo con setas

Ingredientes:

  1. Un pollo en trozos no muy grandes.
  2. Ajos.
  3. Perejil.
  4. Sal.
  5. Pimienta, Hierbabuena, tomillo.
  6. 250 gr de setas.
  7. Aceite.
  8. Un vaso de vino blanco.
  9. Zumo de 1 1/2 limón.
  10. Un vaso de caldo de carne.
Partimos lo ajos en trozos muy pequeños y lo echamos en la sartén hasta que se doren bien los ajos, mientras echamos al pollo pimienta, sal, hierbabuena, tomillo cuando los ajos estén dorados los sacamos y lo echamos en una cazuela y vamos friendo el pollo en la misma sartén donde los ajos se han dorado previamente.
En el mortero machamos un diente de ajo junto con el perejil añadimos el zumo del limón junto con el vaso de vino blanco y lo dejamos reposar un poco. 
Cuando este todo el pollo frito retiramos un poco de aceite de la sartén y añadimos las setas a la sartén y la dejamos que se vaya haciendo y una vez echa las setas las añadimos al pollo y echamos el machado del mortero y el vaso de caldo y lo dejamos hervir unos minutos. Y en un rato tendremos un plato riquísimo. Que aproveche.

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