Ingredientes para 4 personas:
- 4 1/4 de pollo.
- 3 patatas grandes.
- 1 1/2 limón.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil.
- 250 ml de caldo de carne.
- Curry, pimienta blanca, romero, tomillo, hierbabuena.
- Un vaso de vino blanco
Pelamos las patatas y la cortamos en laminas no muy gordas. Cogemos la fuente echamos un chorro de aceite y ponemos las patatas y encima los cuartos de pollo le echamos el curry, pimienta blanca, romero, tomillo, hierbabuena. En un mortero echamos los dientes de ajo el perejil y lo machamos cuando este le añadimos el zumo de 1 1/2 limón y el vaso de vino blanco, se lo rociamos al pollo y a continuación echamos el caldo de carne (caldo de cocido, sino tuviéramos echamos agua, pero sale mejor con el caldo) Lo metemos en el horno que previamente le habríamos puesto a calentar, lo dejamos a 180º durante 45 minutos si lo quieres mas tostada la piel lo puedes dejar un rato mas, mientras trascurra ese tiempo de vez en cuando abre el horno y rociarle de su propia salsa por encima del pollo para que no salga muy seca la parte de arriba. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario