jueves, 12 de marzo de 2015

Empanada de atún

Ingredientes para una empanada pequeña:

  1. Una masa de hojaldre.
  2. Dos pimientos verdes.
  3. Una cebolla mediana.
  4. Dos dientes de ajos.
  5. Dos hojas de laurel.
  6. Salsa de tomate.
  7. 300 gr de atún en escabeche.
Picamos la cebolla muy menudita, pelamos los  dos dientes de ajos y lo dejamos enteros y en una sartén echamos tres cucharadas de aceite y la ponemos a calentar, una vez caliente añadimos la cebolla con los ajos a la sartén y añadimos las hojas de laurel y cuando la cebolla este pochada echamos los pimientos verdes una vez picado muy pequeños y dejamos que se vaya haciendo cuando este todo pochado añadimos el atún y le damos unas vueltas y le dejamos que se cocine un poco luego le añadimos la salsa de tomate y dejamos que se cocine unos cinco minutos.
Mientras vamos poniendo el horno a calentar a 200º y vamos extendiendo la masa cuando ya este la pinchamos un poco con un tenedor para que luego no suba una vez dentro del horno. Añadimos el relleno cerramos la masa y la metemos al horno unos veinte minutos aproximadamente o hasta que se dore la masa, y ya estará lista para comer.Que aproveche.

Consejo: Se puede hacer un día antes de comerla para que coja los sabores y se puede comer fría o caliente como mas le guste.

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