Ingredientes para una empanada pequeña:
- Una masa de hojaldre.
- Dos pimientos verdes.
- Una cebolla mediana.
- Dos dientes de ajos.
- Dos hojas de laurel.
- Salsa de tomate.
- 300 gr de atún en escabeche.
Picamos la cebolla muy menudita, pelamos los dos dientes de ajos y lo dejamos enteros y en una sartén echamos tres cucharadas de aceite y la ponemos a calentar, una vez caliente añadimos la cebolla con los ajos a la sartén y añadimos las hojas de laurel y cuando la cebolla este pochada echamos los pimientos verdes una vez picado muy pequeños y dejamos que se vaya haciendo cuando este todo pochado añadimos el atún y le damos unas vueltas y le dejamos que se cocine un poco luego le añadimos la salsa de tomate y dejamos que se cocine unos cinco minutos.
Mientras vamos poniendo el horno a calentar a 200º y vamos extendiendo la masa cuando ya este la pinchamos un poco con un tenedor para que luego no suba una vez dentro del horno. Añadimos el relleno cerramos la masa y la metemos al horno unos veinte minutos aproximadamente o hasta que se dore la masa, y ya estará lista para comer.Que aproveche.
Consejo: Se puede hacer un día antes de comerla para que coja los sabores y se puede comer fría o caliente como mas le guste.
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