- 3 patatas grandes.
- 150 gr de jamón serrano.
- Queso rallado.
- Sal,
- Pimienta.
Lavamos bien las patatas sin cortarles la piel, las metemos en el horno a 200º durante una hora ( se pueden asar en el microondas).
Una vez asadas con mucho cuidado sin quemarte, partimos las patatas por el medio y le sacamos la pulpa de la patata y con mucho cuidado de no romper la piel de la patata porque luego la rellenaremos, echamos el jamón con la pulpa de la patatas salpimentamos, movemos bien y por últimos añadimos el queso rallado lo volvemos a mover bien y vamos a ir rellenando las patatas. Una vez rellenas la volvemos a meter en el horno unos diez minutos y ya estarán listas para comer. Que aproveche.
hola, he visto en el facebook de karlos arguiñano tu blog, y me parece interesante, lo sigo, y espero poder hacer alguna receta, se ven ricas ricas.
ResponderEliminarUn saludo: Pili
Hola.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
si quieres dar una miradita a mi blog:
ResponderEliminarhttp://desdemiobjetivo-pili.blogspot.com/
gracias, chao