martes, 3 de agosto de 2010

Patatas asadas



Ingredientes para tres personas:

  1. 3 patatas grandes.
  2. 150 gr de jamón serrano.
  3. Queso rallado.
  4. Sal,
  5. Pimienta.
Lavamos bien las patatas sin cortarles la piel, las metemos en el horno a 200º durante una hora ( se pueden asar en el microondas).
Una vez asadas con mucho cuidado sin quemarte, partimos las patatas por el medio y le sacamos la pulpa de la patata y con mucho cuidado de no romper la piel de la patata porque luego la rellenaremos, echamos el jamón con la pulpa de la patatas salpimentamos, movemos bien y por últimos añadimos el queso rallado lo volvemos a mover bien y vamos a ir rellenando las patatas. Una vez rellenas la volvemos a meter en el horno unos diez minutos y ya estarán listas para comer. Que aproveche. 

3 comentarios:

  1. hola, he visto en el facebook de karlos arguiñano tu blog, y me parece interesante, lo sigo, y espero poder hacer alguna receta, se ven ricas ricas.
    Un saludo: Pili

    ResponderEliminar
  2. si quieres dar una miradita a mi blog:
    http://desdemiobjetivo-pili.blogspot.com/
    gracias, chao

    ResponderEliminar