viernes, 24 de septiembre de 2010

Acelgas con piñones y jamón



Ingredientes:

  • 1/2 kg de acelgas.
  • 50 gr. de jamón.
  • 50 gr de piñones pelados.
  • 2 huevos.
  • 6 dientes de ajos.
  • Aceite.
  • Zumo de limón.
  • Sal.
Limpiamos las acelgas y las troceamos, ponemos en una cazuela a cocer y cuando ropa el hervor le añadimos las acelgas con una pizca de sal y la dejamos cocer unos diez minutos. Una vez trascurrido ese tiempo ponemos las acelgas a escurrir en un escurridor.

A continuación ponemos el aceite a calentar en una sartén le añadimos los dientes de ajos que previamente habremos cortado en láminas, cuando estén dorados añadimos los piñones y el jamón, le damos vueltas y le añadimos las acelgas ya escurridas(con cuidado no te vayas a quemar)  y le añadimos el zumo del limón y le damos unas vueltas.

Batimos los dos huevos y se lo añadimos y no dejamos de remover hasta que los huevos se cuajen y ya estará listo para comer.Que aproveche.

1 comentario:

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