- 1/2 kg de acelgas.
- 50 gr. de jamón.
- 50 gr de piñones pelados.
- 2 huevos.
- 6 dientes de ajos.
- Aceite.
- Zumo de limón.
- Sal.
Limpiamos las acelgas y las troceamos, ponemos en una cazuela a cocer y cuando ropa el hervor le añadimos las acelgas con una pizca de sal y la dejamos cocer unos diez minutos. Una vez trascurrido ese tiempo ponemos las acelgas a escurrir en un escurridor.
A continuación ponemos el aceite a calentar en una sartén le añadimos los dientes de ajos que previamente habremos cortado en láminas, cuando estén dorados añadimos los piñones y el jamón, le damos vueltas y le añadimos las acelgas ya escurridas(con cuidado no te vayas a quemar) y le añadimos el zumo del limón y le damos unas vueltas.
Batimos los dos huevos y se lo añadimos y no dejamos de remover hasta que los huevos se cuajen y ya estará listo para comer.Que aproveche.
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