Ingredientes:
- Un repollo mediano.
- 3 patatas medianas.
- 3 dientes de ajo.
- Un trozo de pan duro.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimentón.
Cotamos el repollo en tiras, pelamos las patatas y acontinuación lavamos las patatas con el repollo, mientras tanto ponemos un cazuela con agua a cocer, cuando ropa el hervor le echaremos un poco de sal y echamos el repollo y las patatas partida en trozos no muy grandes todo a la vez y dejamos cocer a fuego medio unos veinte minutos mas o menos o hasta que la patata quede blanda.
Mientras escurre el repollo con las patatas en un sartén le echamos dos cucharas de aceite y los tres dientes de ajos pelados y partidos por el medio, cuando este dorados los sacamos y lo dejamos reservado en el motero, echamos el cacho de pan duro para que se tueste y una vez tostado lo echamos junto con los dientes de ajos, bajamos el fuego y con cuidado de no quemarte echamos el repollo con las patatas en la sartén y le damos unas vueltas, mientras machamos los dientes de ajo junto el pan tostado, cuando ya este echamos dos cucharadas pequeñas rasas de pimentón dulce y un chorrito de vinagre y le añadimos un chorro de agua fría para que no quede muy fuerte y se lo añadimos al repollo y le damos vueltas y lo dejamos cocinar unos diez minutos a fuego lento y ya tenemos un plata riquísimo.
Esta receta también se puede hacer con las acelgas quitando la patata.Que aproveche.
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