martes, 21 de septiembre de 2010

Salsa de tomate

Ingredientes:

  • Una cebolla grande.
  • Tres dientes de ajos.
  • Un pimiento verde grande.
  • Una lata de tomate triturado.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Azúcar.
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y los dientes de ajo en laminas, previamente ponemos en una sartén el aceite a calentar, cuando este caliente echamos la cebolla con los dientes de ajos y dejamos que se poche un poco y luego le añadimos el pimiento verde cortado en rodajas cuando ya este cocinado echamos la lata de tomate y lo tapamos y lo dejamos cocinar unos cinco minutos. Le añadimos media cucharada de sal y una cucharada de azúcar y lo dejamos cocinar unos diez minutos a fuego lento.
Una vez cocinado lo pasamos por el chino y ya tenemos una salsa de tomate riquísima. Que aproveche.
Con estas salsa se puede hacer muchas recetas que requieran salsas de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario