lunes, 30 de marzo de 2015

Tiramisu





Ingredientes:

  • 400 gr de galletas de soletilla
  • 6 huevos
  • Un tazón de café azucarado
  • 120 gr de azúcar
  • 500 gr de queso mascarpone
  • Cacao amargo en polvo
Se separan las claras de las yemas y se mezcla la mitad del azúcar hasta derretir el azúcar y añadimos acontinuación el queso mascarpone.

Ponemos las claras a punto de nieve junto con la otra mitad del azúcar y se mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

Mojamos las galletas en el café azucarado y lo vamos dejando el molde de la tarta y hacemos una capa de un poco de la capa de la crema que hemos preparado anteriormente y de cacao y hacemos otra capa de galletas pero esta vez colocamos las galletas al revés y hacemos otra de crema así hasta terminar la crema.

La guardamos en la nevera y cuando éste frío no la podemos comer. A mí me gusta hacerlo un día antes de comerla. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario