Ingredientes:
- 400 gr de galletas de soletilla
- 6 huevos
- Un tazón de café azucarado
- 120 gr de azúcar
- 500 gr de queso mascarpone
- Cacao amargo en polvo
Se separan las claras de las yemas y se mezcla la mitad del azúcar hasta derretir el azúcar y añadimos acontinuación el queso mascarpone.
Ponemos las claras a punto de nieve junto con la otra mitad del azúcar y se mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
Mojamos las galletas en el café azucarado y lo vamos dejando el molde de la tarta y hacemos una capa de un poco de la capa de la crema que hemos preparado anteriormente y de cacao y hacemos otra capa de galletas pero esta vez colocamos las galletas al revés y hacemos otra de crema así hasta terminar la crema.
La guardamos en la nevera y cuando éste frío no la podemos comer. A mí me gusta hacerlo un día antes de comerla. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario