Ingredientes:
- Arroz.
- Secretos ibéricos.
- 1 tomate maduro.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajos medianos.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- Vino de guisar.
- Aceite.
- Sal.
- Colorante.
Echamos en una cazuela grande un chorro de aceite y lo ponemos a calentar a fuego medio, mientras cortamos los dientes de ajos en trozos pequeños, la cebolla en cuadros pequeños, los pimientos en cuadritos y el tomate le quitamos la piel y lo cortamos en cuadros.
Cuando este el aceite caliente echamos primero los ajos y acontinuación añadimos la cebolla y le echamos una pizca de sal y bajamos un poco el fuego, cuando la cebolla este blanda vamos añadiendo los pimientos y lo dejamos cocinar un poco y por ultimo añadimos los tomates y dejamos que se cocine bien.
Añadimos los secretos ibéricos y lo cocinamos un poco y cuando veamos que la carne esté lista añadimos el vaso de vino y dejamos durante 10 minutos a fuego medio. Y añadimos el arroz y lo rehogamos y luego añadimos el doble de agua que arroz y lo dejamos hasta que el arroz se haga y dejamos reposar el arroz. Que aproveche.
Sugerencia: yo paso la base del arroz por el pasapures por mi hijo, pero no es necesario.
Sugerencia: yo paso la base del arroz por el pasapures por mi hijo, pero no es necesario.
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