viernes, 24 de abril de 2015

Empanadillas de carne



Ingredientes:

  • Un paquete de empanadillas.
  • 100 gr de pasas.
  • 500 gr de carne picada.
  • Cebolleta.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Tomate frito.

Se pone el aceite a calentar en una sartén, mientras cortamos la cebolleta en trocitos pequeños y se deja cocinando hasta que la cebolleta quede transparente y se añade la carne picada y una pizca de sal, y se deja cocinando hasta que la carne se haga y se mueve de vez en cuando.


Se añade el tomate y las pasas y se apaga el fuego y sin retirarlo de fuego se va moviendo hsta que se mezclen bien los sabores. Y se deja enfriar para poder rellenarlo.

Se rellenan y la ponemos encima de la bandeja de horno sobre papel de horno, se meten en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos, se pueden hacer fritas pero salen con más grasa. Que aproveche. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario