lunes, 20 de abril de 2015

Fajitas de carne picada

El relleno.

La fajita ya cerrada.
 Ingredientes:

  • Carne piada.
  • Cebolleta.
  • Pimientos verdes.
  • Lechuga.
  • Tomate frito.
  • Tomate maduro.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Tortitas de trigo.
Ponemos a calentar en una cazuela un chorro de aceite. Picamos la cebolleta muy pequeña y la echamos en el aceite caliente y cuando ya esté blanda la cebolleta añadimos la carne y no dejamos de remover. Mientras en una sartén ponemos el aceite a calentar y cortamos los pimientos en aros y lo añadimos en el aceite y lo ponemos a fuego medio, para que se vaya haciendo los pimientos lentamente.

Lavamos las hojas de lechuga y el tomate. Cortamos el tomate en cuadritos y la lechuga en juliana y reservamos.

Cuando la carne esté ya echa le incorporamos los pimientos verdes ya fritos y le damos un par de vueltas para que se mezclen bien los sabores y añadimos como dos cucharadas de tomate frito y lo movemos bien para que cogan los sabores de la carne, pimientos y el tomate. Que aproveche.

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