El relleno. |
La fajita ya cerrada. |
- Carne piada.
- Cebolleta.
- Pimientos verdes.
- Lechuga.
- Tomate frito.
- Tomate maduro.
- Aceite.
- Sal.
- Tortitas de trigo.
Ponemos a calentar en una cazuela un chorro de aceite. Picamos la cebolleta muy pequeña y la echamos en el aceite caliente y cuando ya esté blanda la cebolleta añadimos la carne y no dejamos de remover. Mientras en una sartén ponemos el aceite a calentar y cortamos los pimientos en aros y lo añadimos en el aceite y lo ponemos a fuego medio, para que se vaya haciendo los pimientos lentamente.
Lavamos las hojas de lechuga y el tomate. Cortamos el tomate en cuadritos y la lechuga en juliana y reservamos.
Cuando la carne esté ya echa le incorporamos los pimientos verdes ya fritos y le damos un par de vueltas para que se mezclen bien los sabores y añadimos como dos cucharadas de tomate frito y lo movemos bien para que cogan los sabores de la carne, pimientos y el tomate. Que aproveche.
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