martes, 21 de abril de 2015

Menestra



Ingredientes:

  • Cebolla.
  • Puerro.
  • Zanahorias.
  • Coliflor.
  • Calabaza.
  • Repollo.
  • Acelgas.
  • Alcachofas.
  • Patatas medianas.
  • Carne de guisar.
  • Aceite.
  • Pimentón.
  • Sal.
Se pone un poco de aceite en una cazuela echamos la cebolla muy picada y el puerro y lo dejamos que se poche y añadimos la carne junto con la zanahoria y la dejamos que se vaya haciendo la carne.

Mientras preparamos las verduras, las limpiamos y la troceamos en trozos no muy grandes y reservamos.

Una vez hecha la carne vamos añadiendo las verduras de la que más tardan en cocinar con las que menos, yo empiezo con el repollo luego con las acelgas, las patatas, el calabacin, la calabaza, las alcachofas y por último la coliflor y lo vamos removiendo de vez en cuando.

Le añadimos una cucharadita pequeña de pimentón y agua hasta cubrir las verduras y una pizca de sal y bajamos el fuego y lo dejamos cocinar a fuego medio durante 20 minutos. Que aproveche.

Sugerencia: Se le puede añadir todo tipo de verduras que se te antoje. 

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