jueves, 23 de abril de 2015

Pizza di Mamma Lola

Antes de meterla en el horno

Lista para comer
Ingredientes:

  • Harina.
  • Sal.
  • Agua
  • Aceite.
  • Pepperoni.
  • Beicon.
  • Queso de mozzarella. 
  • Tomate frito.
  • Orégano.
Hacemos la masa de pizza, 250 gr de harina, media taza de agua, se añade un vaso de agua, 75 ml de aceite y una pizca de sal, se amasa hasta que quede sin grumos y se va añadiendo un poco de harina hasta que la masa no se te quede pegada en los dedos y se deja reposar durante 30 minutos.

Se pone encima de la encimera y se extiende con el rodillo, y se echa la salsa de tomate bien extendida y se añade el queso rallado de mozzarella, el beicon y el pepperoni y se espolvorea el orégano, se mete en el horno a 180º durante 25 a 30 minutos. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario