Ingredientes:
- Pollo.
- Aceite.
- Pan duro.
- 2 dientes de ajos.
- Cebolleta.
- Perejil.
- Tomillo.
- Hebras de azafrán.
- Sal.
- 3 vasos de agua.
- 1 vaso de vino de guisar.
Ponemos en una cazuela un chorro de aceite a calentar y cuando este caliente vamos haciendo el pollo, mientras cortamos la cebolla en rodajas finas y los dientes de ajo lo cortamos en laminas y lo dejamos preparado.
Cuando el pollo este frito en ese mismo aceite tostamos el pan y cuando esté lo echamos en el mortero y echamos la cebolla y la dejamos freírse hasta que este blanda la cebolla y la sacamos y la echamos en el mortero junto con el pan tostado, previamente yo lo machamos un poco, y hacemos los dientes de ajos y cuando ya esté lo echamos en el mortero y las hebras de azafrán y lo machacamos todo junto.
En la cazuela echamos otra vez el pollo que hemos frito anteriormente y el jugo que haya podido soltar el pollo, y lo rociamos con el vino dejando un poco en el vaso, en un pasa puré pasamos todo lo que tenemos en un mortero y le añadimos el poco de vino por encima y le echamos el agua y una cucharadita de tomillo y perejil.
Lo dejamos cocinando a fuego medio durante 30 minutos. Que aproveche.
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