sábado, 26 de junio de 2010

Gazpacho



Ingredientes:
  1. 1 kilo de tomates maduros.
  2. 1 diente de ajo.
  3. Pepino.
  4. Pimiento verde.
  5. Un cacho de pan duro del día anterior.
  6. Sal.
  7. Aceite.
  8. Vinagre.
  9. Un huevo.
Echamos el huevo en la batidora de vaso junto con el diente de ajo, el pan (que tendrá que haber estado unos minutos en agua) un chorro de aceite y de vinagre, el pepino, pimiento, y los tomates (lo vas echando poco a poco) lo batimos bien y lo mezclamos con 2 1/2 de agua fría, si lo desea lo puedes colar para que quede mas ligero y listo para comer. Que aproveche.

Sugerencias:
Se puede añadir al gusto lo que desees, es decir lo puedes acompañar con un poco de jamón, queso, manzana, melón, etc. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario