sábado, 21 de agosto de 2010

Solomillo relleno



Ingredientes:

  • Una masa de hojaldre.
  • Un solomillo de cerdo entero.
  • 6 lonchas de jamón york.
  • 6 lonchas de queso.
  • Sal, pimienta, Hierbabuena.
  • Aceite. 
Salpimentamos el solomillo y le echamos una pizca de hierbabuena y en una sartén con un buen chorro de aceite lo tendremos previamente calentando y lo freímos un poco el solomillo hasta que coja un color más bien doradito.

Luego extendemos la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo, si en no tenemos el rodillo podemos usar una botella de cristal, y la pinchamos con un tenedor para que el hojaldre no suba cuando lo metamos en el horno, luego ponemos tres lochas de jamón york y tres de queso ponemos encima el solomillo y repetimos la operación ponemos las tres lonchas de queso y después las lonchas de jamón york y lo cerramos y con la ayuda de una brocha pintamos el hojaldre para que se dore.

Y lo metemos en el horno que lo habremos precalentado previamente, lo ponemos a una temperatura de 200º durante 15 minutos o hasta que coja color la masa de hojaldre. Lo ponemos en una fuente y cuando este menos caliente lo podemos cortar y no se romperá el hojaldre. Que aproveche.

Sugerencia: Se puede sustituir el jamón york por jamón serrano.

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