- Salsa de tomate.
- Queso de gratinar.
- Tomate frito.
- Beicon.
- Una barra de pan.
- Orégano.
- Aceite.
Partimos el pan como si fuera para bocadillo y la medida que más nos guste, y reservamos, no hace falta quitarle la miga del pan.
Mientras cogemos una sartén pequeña y le echamos un poco de aceite porque cuando hagamos el beicon soltará un poco de grasa y no lo queremos muy graso, y lo hacemos un poco porque en el horno se terminara de hacer. Lo sacamos en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa y reservamos.
Mientras cogemos las rebanadas de pan y le echamos encima el tomate frito de brick, o en su lugar un buen tomate casero, el queso rallado y el beicon que hemos frito previamente y espolvoreamos el orégano, y lo metemos en el horno a 180º hasta que el queso quede fundido.Que aproveche.
Mientras cogemos una sartén pequeña y le echamos un poco de aceite porque cuando hagamos el beicon soltará un poco de grasa y no lo queremos muy graso, y lo hacemos un poco porque en el horno se terminara de hacer. Lo sacamos en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa y reservamos.
Mientras cogemos las rebanadas de pan y le echamos encima el tomate frito de brick, o en su lugar un buen tomate casero, el queso rallado y el beicon que hemos frito previamente y espolvoreamos el orégano, y lo metemos en el horno a 180º hasta que el queso quede fundido.Que aproveche.
Sugerencia:Se puede añadir champiñones, jamón serrano o york, todo lo que te puedas imaginar.
Esta creo que la haré pronto, son de las que me gustan, fácil y sabrosas
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