miércoles, 15 de septiembre de 2010

Paninis Lola



Ingredientes:
  • Salsa de tomate.
  • Queso de gratinar.
  • Tomate frito.
  • Beicon.
  • Una barra de pan.
  • Orégano.
  • Aceite.
Partimos el pan como si fuera para bocadillo y la medida que más nos guste, y reservamos, no hace falta quitarle la miga del pan.

Mientras cogemos una sartén pequeña y le echamos un poco de aceite porque cuando hagamos el beicon soltará un poco de grasa y no lo queremos muy graso, y lo hacemos un poco porque en el horno se terminara de hacer. Lo sacamos en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa y reservamos.

Mientras cogemos las rebanadas de pan y le echamos encima el tomate frito de brick, o en su lugar un buen tomate casero, el queso rallado y el beicon que hemos frito previamente y espolvoreamos el orégano, y  lo metemos en el horno a 180º hasta que el queso quede fundido.Que aproveche.


Sugerencia:Se puede añadir champiñones, jamón serrano o york, todo lo que te puedas imaginar.

1 comentario:

  1. Esta creo que la haré pronto, son de las que me gustan, fácil y sabrosas

    ResponderEliminar