miércoles, 8 de abril de 2015

Crema de calabacin



Ingredientes:

  • 1 calabacin grande.
  • 1 cebolla.
  • 2 patatas medianas.
  • 4 quesitos.
  • Sal.
  • Aceite.
Cortamos la cebolla, pelamos las patatas y la cortamos en trozos no muy grandes, el calabacin lo pelamos dejando un poco de piel para que tengamos el tono verde en la crema sino saldría de color blanco y eso es lo que no queremos.

Lo echamos en una cazuela con un poco de agua hasta cubrir y le echamos un chorrito de aceite y le añadimos una pizca de sal y lo dejamos cocer hasta que esté un poco blanda la patata y le incorporamos los quesitos hasta que se deshagan los quesitos.

Lo pasamos por la batidora para que quede mas cremosa. Pero si lo pasas por el chino te queda mas como puré que crema. Que aproveche.

Sugerencia: Le puede echar por encima queso rallado y picatoste. Le puedes echar nata en lugar de quesitos y queda más suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario