martes, 7 de abril de 2015

Solomillo en salsa.

Ingredientes:

  • Solomillo de cerdo.
  • Cebolla o cebolleta.
  • 3 ó 4 dientes de ajos.
  • Vino de guisar.
  • Aceite.
  • Perejil.
  • Orégano.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Caldo de carne.
  • Medio limón.
Se fríen los solomillos de cerdo enteros, mientras vamos cortando la cebolleta en aros, cuando estén hechos los solomillos los sacamos y en ese mismo aceite hacemos los aros de la cebolleta y lo dejamos que se pocha a fuego lento.

En un mortero machamos los ajos junto con el perejil, se le añade un vaso de vino, la pimienta, el orégano, y el zumo de medio limón y un vaso pequeño de caldo.

Se retira un poco de aceite donde tenemos las cebolla y se vierte el contenido del mortero y lo dejamos cocinar unos minutos y añadimos los solomillos y se deja a fuego bajo durante 20 minutos más o menos. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario