Ingredientes:
- 2 ajos.
- 1 puerro.
- 1 cebolla o cebolleta.
- 1 tomate maduro.
- 2 patatas grandes.
- Acelgas.
- Zanahorias.
- Aceite.
- Agua.
- Harina.
- Pimentón.
- Sal.
Se pica los ajos y la cebolleta junto con el puerro. Se pone la cazuela con a calentar con un chorrito de aceite y cuando éste caliente se echa los ajos, cebolleta y el puerro y cuando éste pochado se añade el tomate pelado y cortado en daditos. Cuando el tomate éste desecho se añade una cucharadita de pimentón y una cucharada de harina y se cocina un poco para que se haga la harina.
Con está base la pasamos por la batidora. En la misma cazuela volvemos a echar la base del guiso con un poquito de agua y echamos las zanahorias y los trozos de patatas y la rehogamos un poco y añadimos agua hasta cubrir las patatas y se deje a fuego medio durante unos 15 minutos.
A continuación añadimos las acelgas y una pizca de sal y se deja a cocer hasta que las patatas y las zanahorias estén blandas. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario