miércoles, 8 de abril de 2015

Migas del abuelo Pablo.

Con la guarnición 







Ingredientes:

  • 1 hogaza de pan de dos días.
  • 6 dientes de ajos.
  • Pimientos verdes y rojo.
  • Chistorra o un chorizo.
  • Panceta.
  • Sardinas.
  • Morcilla de arroz.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Pimentón. 
El día anterior cortamos el pan en trocitos pequeños, también se puede comprar el pan ya cortado, pero yo prefiero cortarlo así lo dejo a mi gusto. 

Se pone en una cazuela grande un chorrito de aceite cuando esté caliente se echa los dientes de ajos con la piel y con un corte en el centro a lo largo, y cuando estén hechos se sacan y se fríen los pimientos verdes cortados en tiras y se retiran una vez hechos y luego se echan los pimientos rojos también cortados en tiras, después se echa la panceta cortadas en trozos no muy grandes, se cortan la morcilla en rodajas no muy gordas (yo le quito la piel antes para cuando se frían no se encoja la piel y así no se rompe la rodaja). Y por ultimo hacemos el chorizo.

En otra sartén se hacen las sardinas. Echamos un vaso de agua caliente con una pizca de sal al pan y lo echamos a la cazuela y bajamos un poco el fuego, echamos una cucharadita de pimentón  y no dejamos de mover el pan para que no se queme y se haga todo el pan y cuando ya veamos el pan suelto y que se haya hecho ya estará listo para comer.

Las migas de pan se sirven calientes y el resto se puede servir frío no hace falta que este caliente. Que aproveche.

2 comentarios:

  1. Hola Lola, he visto una receta tuya en la página Recetas de Casa y me vengo a conocer tu blog, y quedarme de seguidora.
    Estas migas están para chuparse los dedos.
    Te espero en mi blog, si gustas visitarlo.

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  2. Muchas gracias por tu visita te ánimo a que las pruebes, me pasó por tu blog.

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