viernes, 8 de julio de 2016

Ensaladilla Rusa



Ingredientes:

  • 2 patatas medianas.
  • 2 zanahorias.
  • 2 latas de atún en aceite.
  • 3 huevos.
  • Aceitunas.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Limón.
Ponemos dos huevos a cocer, cogemos una cazuela y la ponemos al fuego con agua para poner las patatas a cocer, previamente pelamos las patatas y la cortamos al tamaño que más nos guste (yo la suelo hacer en trozos pequeños) pelamos las zanahorias y en una fuente ponemos las zanahorias ralladas.

Mientras se cuecen las patatas y los huevos vamos preparando la mayonesa, yo la hago de la siguiente manera; echo el huevo al vaso de la batidora le echo una pizca de sal, unas gotas de limón y el aceite y lo paso por la batidora.

Las aceitunas las partimos en rodajas y las echamos junto con la zanahoria rallada y cuando estén los huevos cocidos los pelamos y lo hacemos en trozos pequeños y cuando las patatas estén frías se echan en la fuente y añadimos la mayonesa y la metemos un rato en la nevera para que este fresquita para comer. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario