Ingredientes:
- 2 patatas medianas.
- 2 zanahorias.
- 2 latas de atún en aceite.
- 3 huevos.
- Aceitunas.
- Sal.
- Aceite.
- Limón.
Ponemos dos huevos a cocer, cogemos una cazuela y la ponemos al fuego con agua para poner las patatas a cocer, previamente pelamos las patatas y la cortamos al tamaño que más nos guste (yo la suelo hacer en trozos pequeños) pelamos las zanahorias y en una fuente ponemos las zanahorias ralladas.
Mientras se cuecen las patatas y los huevos vamos preparando la mayonesa, yo la hago de la siguiente manera; echo el huevo al vaso de la batidora le echo una pizca de sal, unas gotas de limón y el aceite y lo paso por la batidora.
Las aceitunas las partimos en rodajas y las echamos junto con la zanahoria rallada y cuando estén los huevos cocidos los pelamos y lo hacemos en trozos pequeños y cuando las patatas estén frías se echan en la fuente y añadimos la mayonesa y la metemos un rato en la nevera para que este fresquita para comer. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario