- 4 lomos de bacalao
- 20 almejas
- 10 dientes de ajos
- 75 gr de guisantes
- 12 puntas de espárragos blanco (en conserva)
- 2 huevos
- Una guindilla pequeña
- Aceite
- Sal
Poner los huevos a cocer durante 12 minutos y dejar que se enfríen pelarlos y reservar para más tarde.
Colocar las almejas en una cazuela con un chorrito de aceite tapar y dejar a fuego medio hasta que se abran las almejas y reservar.
Pelar lo dientes de ajos y freírlos hasta que se doren y añadir la guindilla y retirar los ajos con la guindilla y reservar, dejar el aceite que se enfríen para utilizarlo más tarde.
Colocar los lomos de bacalao con la piel hacia arriba en una cazuela de barro (o una convencional) y poner al fuego con el aceite donde hemos frito los dientes de ajo con la guindilla y no dejar de mover la cazuela en círculos hasta que ligue.
Cocer los guisantes después añadirlos a la cazuela con el bacalao, las almejas con su jugo, las puntas de espárragos y los huevos cocidos troceados en cuartos y ya esta listo para comer.Que aproveche.
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