miércoles, 1 de abril de 2015

Alas de pollo asadas




Ingredientes:

  • 6 alas de pollo
  • 2 ó 3 patatas medianas
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajos
  • Pimienta 
  • Finas hiervas
  • Sal
  • Aceite
  • Vino de guisar

Pelamos las patatas, la lavamos y cortamos en rodajas finas. Pelamos la cebolleta y las cortamos en rodajas y los ajos también en rodajas.

Sobre la bandeja de horno extendemos el aceite ponemos las patatas, la cebolleta y por ultimo los ajos, a continuación rociamos el vino y medio vaso de agua con una pizca de sal.

Salpimentamos las alas y las colocamos en la fuente de horno y añadimos las finas hiervas, a continuación rociamos un poco de aceite sobre las alas para que se doren en el horno.

Se introducen en el horno previamente caliente durante 30 minutos o hasta que se doren a 200º. Que aproveche.

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