Ingredientes:
- Masa de hojaldre.
- 200 gr de beicon.
- 4 huevos.
- 200 gr de queso emmental.
- 200 ml de nata liquida.
- Puerro.
- Cebolleta.
- Aceite.
- Sal.
- Comino.
- Pimienta molida.
- Aceite.
- Mantequilla.
Untamos el molde con la mantequilla, y colocamos la masa de hojaldre y reservamos.
Ponemos en una sartén al fuego con un chorrito de aceite, picamos la cebolleta en trozos pequeños y el puerro, echamos la cebolleta en la sartén y acontinuación el puerro y bajamos un poco el fuego y lo dejamos hasta que este blanda la verdura y añadimos el beicon y que se haga con las verduras a fuego medio.
Mientras en un bol ponemos los huevos, los batimos y añadimos la nata, el comino y la pimienta y una pizca de sal, y añadimos el beicon y las verduras, y el queso.
Cogemos el molde con el hojaldre ya colocado y añadimos el contenido del bol y lo metemos al horno a 200 º durante 20 a 25 minutos. Que aproveche.
Con masa de hojaldre, ummm, me encanta esta quiche
ResponderEliminarTe animó a que lo pruebes esta muy buena y se hace muy rápido.
Eliminar