jueves, 21 de mayo de 2015

Quiche



Ingredientes:

  • Masa de hojaldre.
  • 200 gr de beicon.
  • 4 huevos.
  • 200 gr de queso emmental.
  • 200 ml de nata liquida.
  • Puerro.
  • Cebolleta.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Comino.
  • Pimienta molida.
  • Aceite.
  • Mantequilla.
Untamos el molde con la mantequilla, y colocamos la masa de hojaldre y reservamos.

Ponemos en una sartén al fuego con un chorrito de aceite, picamos la cebolleta en trozos pequeños y el puerro, echamos la cebolleta en la sartén y  acontinuación el puerro y bajamos un poco el fuego y lo dejamos hasta que este blanda la verdura y añadimos el beicon y que se haga con las verduras a fuego medio.

Mientras en un bol ponemos los huevos, los batimos y añadimos la nata, el comino y la pimienta y una pizca de sal, y añadimos el beicon y las verduras, y el queso.

Cogemos el molde con el hojaldre ya colocado y añadimos el contenido del bol y lo metemos al horno a 200 º durante 20 a 25 minutos. Que aproveche.


2 comentarios:

  1. Con masa de hojaldre, ummm, me encanta esta quiche

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te animó a que lo pruebes esta muy buena y se hace muy rápido.

      Eliminar