jueves, 21 de mayo de 2015

Pastelitos de calabaza



Ingredientes:

  • 400 gr de calabaza.
  • Ralladura de limón o naranja.
  • 1 sobre de levadura.
  • 250 gr almendras molidas.
  • 80 gr de harina.
  • Azúcar glas.
  • Mantequilla.
  • Sal.
Cortamos en cuadritos la calabaza y lo metemos al horno durante 15 minutos a 180º, mientras
 en un bol mezclamos la harina, el sobre de levadura, y lo mezclamos bien, echamos la pizca de sal, las almendras, la ralladura de limón y lo mezclamos bien.

En un recipiente de horno untamos bien de mantequilla y le espolvoreamos de harina, cuando la calabaza esté blanda la pasamos por la batidora y lo añadimos a lo ya mezclado y lo movemos bien para que se pringue bien los sabores.

Lo echamos bien extendido por el recipiente y lo metemos al horno durante 20 ó 25 minutos, cuando ya tengamos el bizcocho frío le espolvoreamos de azúcar glas. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario