Ingredientes:
- 400 gr de calabaza.
- Ralladura de limón o naranja.
- 1 sobre de levadura.
- 250 gr almendras molidas.
- 80 gr de harina.
- Azúcar glas.
- Mantequilla.
- Sal.
Cortamos en cuadritos la calabaza y lo metemos al horno durante 15 minutos a 180º, mientras
en un bol mezclamos la harina, el sobre de levadura, y lo mezclamos bien, echamos la pizca de sal, las almendras, la ralladura de limón y lo mezclamos bien.
en un bol mezclamos la harina, el sobre de levadura, y lo mezclamos bien, echamos la pizca de sal, las almendras, la ralladura de limón y lo mezclamos bien.
En un recipiente de horno untamos bien de mantequilla y le espolvoreamos de harina, cuando la calabaza esté blanda la pasamos por la batidora y lo añadimos a lo ya mezclado y lo movemos bien para que se pringue bien los sabores.
Lo echamos bien extendido por el recipiente y lo metemos al horno durante 20 ó 25 minutos, cuando ya tengamos el bizcocho frío le espolvoreamos de azúcar glas. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario