Ingredientes:
- Pan de torrijas.
- Huevos.
- Leche.
- Canela en rama.
- La piel de una naranja o limón.
- Vino dulce.
- Aceite.
Ponemos en una cazuela el litro de leche que la cascara de naranja o limón, la rama de canela y tres cucharadas de azúcar y lo dejamos cocinar hasta que rompa a hervir y lo dejamos la leche que enfríe, yo lo hago por la mañana y por la tarde empiezo a hacer las torrijas.
Cortamos el pan en rebanadas y reservamos, batimos los tres huevos y ponemos en una sartén el aceite a calentar y cuando ya este caliente pasamos las rebanadas de pan por la leche y luego por el huevo y las freímos.
Cuando ya hemos hecho el pan ponemos el vino a cocer con cuatro cucharadas de azúcar y sin dejar de mover lo dejamos hasta que rompa a hervir y luego lo dejamos 10 minutos más.
Lo colocamos las rebanadas de pan en una fuente y echamos el vino para que empape bien y lo metemos en la nevera cada cierto tiempo las vamos dando la vuelta a las rebanadas de pan para que empape bien si no llega a cubrir del todo sino no haría falta. Que aproveche.
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