jueves, 30 de abril de 2015

Torrijas de vino




Ingredientes:
  • Pan de torrijas.
  • Huevos.
  • Leche.
  • Canela en rama.
  • La piel de una naranja o limón.
  • Vino dulce.
  • Aceite.
Ponemos en una cazuela el litro de leche que la cascara de naranja o limón, la rama de canela y tres cucharadas de azúcar y lo dejamos cocinar hasta que rompa a hervir y lo dejamos la leche que enfríe, yo lo hago por la mañana y por la tarde empiezo a hacer las torrijas.

Cortamos el pan en rebanadas y reservamos, batimos los tres huevos y ponemos en una sartén el aceite a calentar y cuando ya este caliente pasamos las rebanadas de pan por la leche y luego por el huevo y las freímos.

Cuando ya hemos hecho el pan ponemos el vino a cocer con cuatro cucharadas de azúcar y sin dejar de mover lo dejamos hasta que rompa a hervir y luego lo dejamos 10 minutos más.

Lo colocamos las rebanadas de pan en una fuente y echamos el vino para que empape bien y lo metemos en la nevera cada cierto tiempo las vamos dando la vuelta a las rebanadas de pan para que empape bien si no llega a cubrir del todo sino no haría falta. Que aproveche.





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