martes, 18 de mayo de 2010

Lasaña con carne



Ingredientes para 4 personas:

  1. 1/2 kilo de carne picada
  2. Una cebolla mediana
  3. Aceite
  4. Nuez moscada, pimienta, sal.
  5. Mantequilla
  6. Bechamel
  7. Salsa de tomate.
  8. Pasta de lasaña
  9. Queso de gratinar
Picamos la cebolla en trozos muy pequeños, en una sartén ponemos el aceite a calentar, cuando este caliente echamos la cebolla, cuando este dorada la cebolla echamos la carne picada, anteriormente aliñada con la sal, nuez moscada y pimienta y la dejamos que se vaya haciendo la carne, le echamos un cucharada de mantequilla en la carne la pone mas suave; cuando la carne este lista echamos la salsa de tomate y la dejamos cocinar unos 5 minutos mas o menos.

Mientras vamos precalentamdo el horno a 200º , vamos cogiendo el molde apto para hornos y le untamos bien de mantequilla a continuación vamos colocando las placas de lasaña (yo compro las precocinadas son mas cómodas de manejar) echamos una capa de carne con el tomate y bechamel volvemos a poner las placas de lasaña así hasta llegar a la ultima capa que echaremos toda la bechamel y el queso de grantinar.

Se mete al horno a 200º durante 30 minutos y ya esta lista para comer.Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario