lunes, 8 de junio de 2015

Sopa de pescado



Ingredientes:

  • 1 tomate.
  • 1 pimiento.
  • 1 cebolla.
  • 1 hoja de laurel.
  • Espinas y una cabeza de merluza.
  • Fideos finos.
  • Agua.
  • Aceite.
  • Sal.
Lavamos el tomate y el pimiento, pelamos la cebolla y todo esto lo echamos en una cazuela junto con las espinas y cabeza de la merluza e incorporamos la hoja de laurel y un chorrito de aceite y una pizca de sal y llenamos la cazuela de agua hasta cubrir los ingredientes y lo dejamos cocer a fuego medio durante 25 a 30 minutos.

Colamos el caldo y por un chino pasamos solo el tomate, la cebolla y el pimiento, lo ponemos a calentar el caldo y rectificamos en la sal si hace falta y echamos los fideos y cuando los fideos estén listo tendremos un sopa muy rica. Que aproveche.

Sugerencia: Yo le echo dos tomates para que tome un color más rojizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario