Ingredientes:
- 1 huevos.
- 100 gr de harina tamizada.
- 15 gr de levadura.
- 140 ml de agua.
- 3 dientes de ajos.
- 250 gr de bacalao desmigado.
- Aceite.
- Perejil.
Desmigamos el bacalao y lo echamos en una fuente, limpiamos los dientes de ajos y lo picamos en cuadritos muy pequeños y lo incorporamos al bacalao, cogemos unas hojas de perejil y lo picamos también en trozos muy pequeños y lo añadimos al bacalao y reservamos.
En otra fuente batimos el huevo y le incorporamos toda la harina y poco a poco añadimos el agua y a la vez lo vamos mezclando y cuando este todo mezclado añadimos la levadura y cuando esté todo mezclado añadimos el bacalao y lo dejamos reposar durante 5 minutos.
Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén y lo ponemos a calentar cuando el aceite esté bien caliente vamos echando la mezcla con la ayuda de una cuchara y lo vamos dando vueltas hasta que consigamos un color doradito a nuestro gusto. Que aproveche.
Sugerencia: Lo podemos acompañar con una salsa de alioli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario