lunes, 6 de julio de 2015

Buñuelos de bacalao



Ingredientes:

  • 1 huevos.
  • 100 gr de harina tamizada.
  • 15 gr de levadura.
  • 140 ml de agua.
  • 3 dientes de ajos.
  • 250 gr de bacalao desmigado.
  • Aceite.
  • Perejil.
Desmigamos el bacalao y lo echamos en una fuente, limpiamos los dientes de ajos y lo picamos en cuadritos muy pequeños y lo incorporamos al bacalao, cogemos unas hojas de perejil y lo picamos también en trozos muy pequeños y lo añadimos al bacalao y reservamos.

En otra fuente batimos el huevo y le incorporamos toda la harina y poco a poco añadimos el agua y a la vez lo vamos mezclando y cuando este todo mezclado añadimos la levadura y cuando esté todo mezclado añadimos el bacalao y lo dejamos reposar durante 5 minutos.

Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén y lo ponemos a calentar cuando el aceite esté bien caliente vamos echando la mezcla con la ayuda de una cuchara y lo vamos dando vueltas hasta que consigamos un color doradito a nuestro gusto. Que aproveche.

Sugerencia: Lo podemos acompañar con una salsa de alioli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario