domingo, 18 de diciembre de 2016

Dorayakis





Ingredientes:

  • 50 gr de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 15 ml de miel diluida.
  • 85 gr de harina.
  • 40 ml de agua.
  • Levadura.
  • Sal.
  • Crema de chocolate.
  • Aceite.
Cogemos un cuenco amplio y echamos los dos huevos junto el azúcar y la miel y lo batimos bien todo junto con la ayuda de la batidora con varillas, hasta conseguir un tono pálido o aumenten el volumen de la masa.

Tamizamos la harina y le incorporamos media cucharadita de levadura y una pizca de sal y lo movemos muy bien hasta conseguir una masa homogénea y le incorporamos el agua y lo tapamos con papel film transparente y lo dejamos reposar unos 20 minutos más o menos.

Cuando pase el tiempo con la ayuda de una brocha untamos bien la plancha de aceite y lo ponemos a calentar a fuego medio y con la ayuda de una cuchara vamos dando la forma redonda a los Dorayakis y lo dejamos hasta que empiece a formar unas burbujas y con la ayuda de una espátula le vamos dando la vuelta.

Cuando estén todas listas le vamos untando la crema de chocolate y las montamos de dos en dos, y ya tenemos una deliciosa merienda. Que aproveche. 























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