Ingredientes:
- 1 pollo de corral.
- Cebolleta.
- Puerro.
- Zanahoria rallada.
- Pimienta negra.
- Caldo de pollo.
- Vino de guisar.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil.
- Tomillo.
- Agua.
- Ajo.
Para hacer el caldo de pollo cogemos el esqueleto de pollo, con un puerro, y unas hojas de perejil y agua una pizca de sal y lo ponemos a cocinar a fuego medio durante media hora más o menos.
Salpimentamos el pollo y le espolvoreamos con un poco de tomillo, mientras ponemos en una cazuela a calentar con un chorro de aceite y cuando este caliente echamos dos dientes de ajos cortados en láminas y dejamos que se doren y una vez dorados lo retiramos y echamos el pollo y lo dejamos que se dore, cuando esté dorado lo apartamos y echamos la cebolleta partida en juliana y la dejamos unos minutos y acontinuación añadimos la zanahoria rallada y lo dejamos que se poche todo, una vez pochado incorporamos el pollo le damos un par de vueltas y le echamos el vaso de vino y dos vasos llenos de caldo de pollo y bajamos el fuego y lo dejamos unos minutos que se cocine. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario