viernes, 14 de mayo de 2010

Tortilla de patatas y calabacin



Se pelan las patatas y el calabacin se lavan y se cortan las patatas y el calabacin en laminas se pica la cebolla.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande y alta, cuando este caliente echamos las patatas con el calabacin y la cebolla, bajamos un poco el fuego y tapamos la sartén, cuando pase dos minutos le vamos dando la vuelta a las patatas con una cuchara de madera vamos partiendo las patatas, el calabacin y lo volvemos a tapar.
Mientras vamos batiendo los huevos en un bol, cuando las patatas estén blandas con un colador colamos el contenido de la sartén y escurrimos bien el aceite y lo echamos en el bol de los huevos, ponemos el fuego fuerte cuando este caliente la sartén con una gota de aceite echamos las patatas con los huevos, y bajamos el fuego un poco y le vamos dando la vuelta la tortilla para que se vaya haciendo lentamente sin quemarse y se cuaje los huevos, pinchamos en medio de la tortilla con un palillo y si sale limpio es que esta echa la tortilla y esta lista para comer. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario