viernes, 29 de mayo de 2015

Bizcocho bicolor



Ingredientes:

  • 1 yogur natural.
  • Aceite.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 3 vaso de harina.
  • Mantequilla.
  • Cacao.
  • Sal.
  • 3 huevos.
  • 1 sobre de levadura.
Ponemos en un bol los huevos y lo batimos bien, acontinuación añadimos el sobre de levadura, el yogur, y con el envase del yogur echamos los siguientes ingredientes el azúcar, la harina y por ultimo añadimos medio vaso de aceite y lo batimos todo.

En una fuente resistente al horno la untamos bien de mantequilla y espolvoreamos un poco de harina para que no se pegue el bizcocho, y echamos la mitad de la mezcla del bizcocho a la fuente.

Y en la otra mitad echamos las cuatro cucharadas del cacao y la pizca de sal y lo volvemos a pasar por la batidora y lo echamos en el centro junto con el resto del bizcocho.

Lo metemos en el horno que hemos calentado previamente a 200º durante 20 minutos o hasta que se haga el bizcocho que lo iremos pinchando y cuando salga limpio el cuchillo ya estará listo. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario