jueves, 24 de noviembre de 2016

Patatas y beicon con queso




Ingredientes:

  • 3 patatas medianas.
  • 200 gr de beicon.
  • Queso edam.
  • Aceite.

Pelamos las patatas y las lavamos y las cortamos en rodajas finas y después en tiras y las metemos en agua para que suelten todo el almidón y reservamos.

Ponemos abundante aceite a calentar en una sartén honda y vamos haciendo la patatas en tandas y una vez hechas las sacamos en una fuente con papel de cocina para quitarle el resto de aceite.

Cuando tengamos todas las patatas ponemos en otra sartén grande un poco de aceite y hacemos el beicon, cuando el beicon tenga un tono dorado añadimos las patatas le damos un par de vueltas con el fuego ya apagado.

Lo sacamos a una fuente amplia y rallamos el queso por encima estando las patatas calientes para que el queso se derrita. Que aproveche.

Sugerencia: Se puede echar queso cheddar, o los dos quesos juntos.

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