viernes, 5 de agosto de 2016

Costillas provenzal



Ingredientes:

  • 1 kilo de costillas.
  • 3 patatas grandes.
  • Pimientos de padrón.
  • Sal.
  • Tomillo.
  • 3 dientes de ajos.
  • Aceite.
  • Vino de guisar.
Unas horas antes de hacer la comida preparamos las costillas en una fuente honda echamos las costillas, tomillo y los dientes de ajo lo cortamos en trozos muy pequeños y le echamos un buen chorro de aceite y lo metemos en la nevera.

Ponemos en una cazuela un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos las costillas que tenimos en la nevera, para que la carne se haga bien la sacamos un rato antes de empezar a cocinarlas, y le damos un par de vueltas a la carne y la dejamos que se vaya haciendo a fuego medio y de vez en cuando le damos un par de vueltas.

Pelamos las patatas y las cortamos en cuadrados pequeños y la vamos haciendo y la ponemos en una fuente a parte, y en ese mismo aceite hacemos los pimientos de padrón y cuando esté echo los pimientos le añadimos la pizca de sal y reservamos.

Cuando esté las costillas añadimos las patatas le damos un par de vueltas y le añadimos un vaso de vino de guisar y lo dejamos a fuego medio durante 20 ó 25 minutos. Que aproveche.

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