miércoles, 31 de agosto de 2016

Tallarines con queso azul



Ingredientes:


  • Tallarines.
  • Tacos de jamón serrano.
  • Una cuña de queso azul.
  • Queso parmesano. 
  • Un brick de nata pequeña.
  • Pimienta negra.
  • Aceite.
  • Agua.
Ponemos una cazuela con abundante agua al fuego, y mientras partimos el jamón en tacos pequeños o compramos las tarrinas que venden en el supermercado, y ponemos los tallarines hacerse.

Mientras en un cazo ponemos la nata junto con el queso azul a calentar y con la ayuda de una varilla le vamos dando vueltas y cuando consigamos una salsa ligera le añadimos un poco de queso parmesano rallado y le damos un par de vueltas y lo dejamos en el fuego apagado pero con el calor residual.

Cuando tengamos los tallarines los dejamos escurriendo y mientras en un sartén grande echamos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos los tacos de jamón serrano y le damos un par de vueltas y antes de que se frían del todo añadimos los tallarines y le echamos un poco de pimienta y le damos un par de vueltas y le incorporamos la salsa de queso azul.
Y lo dejamos con el fuego apagado y le damos un par de vueltas y enseguida lo servimos para comerlo caliente. Que aproveche.

Sugerencia: Si no disponemos de nata podemos sustituirla por un poco de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario