Ingredientes:
- Un volador.
- Un limón .
- Un diente de ajo.
- Aceite.
- Perejil.
Limpiamos el volador y lo cortamos en tiras finas y no muy grandes, con los tentáculos los cortamos en dos o tres dependiendo de lo grande que sean, las aletas las cortamos y el resto las cortamos a la mitad y muy finas.
Limpiamos el diente de ajo y lo picamos muy picadito, en una sartén ponemos un chorrito de aceite y o ponemos al fuego no muy alto y cuando esté caliente echamos el diente de ajo y lo vamos dando vueltas y cuando coja un poco de color echamos las tiras del volador, junto con la aleta y los tentáculos y le echamos un poco de perejil y le damos un par de vueltas y lo tapamos.
Cuando haya pasado unos minutos le añadimos a la sartén el zumo de un limón y bajamos el fuego y lo dejamos entre unos cinco minutos a ocho minutos y luego apagamos el fuego y lo dejamos un par de minutos más.
Lo servimos en una fuente y por encima le echamos la salsa por encima y listo para comer. Que aproveche.
Sugerencia: Podemos echar más limón si nos gusta mucho el sabor del limón, o quizás menos si te gusta menos el limón.
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