Ingredientes para 36 croquetas:
- 3 filetes de pechuga de pollo.
- 3 huevos cocidos.
- 1 cebolleta mediana.
- Nuez moscada.
- Leche.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
Ponemos las pechugas a cocer durante 15 minutos con una pizca de sal, y cuando estén cocidas las picamos en trozos pequeños.
Ponemos en una sartén a calentar con tres cucharadas de aceite, mientras pelamos la cebolleta y la partimos en trozos pequeños y lo añadimos a la sartén y cuando la cebolleta este blanda añadimos el pollo picado y un poco de nuez moscada y le damos un par de vueltas y le incorporamos tres cucharadas de harina y le damos un par de vueltas para que se cocine bien la harina y le echamos la leche y lo dejamos un poco hasta que se haga la bechamel se apaga el fuego.
Y le añadimos lo huevos cocido troceados y le damos un par de vueltas y lo echamos en un recipiente y lo dejamos un par de días.
Y le añadimos lo huevos cocido troceados y le damos un par de vueltas y lo echamos en un recipiente y lo dejamos un par de días.
Para hacer las croquetas necesitaremos:
- Pan rallado.
- Harina.
- 2 huevos.
- El relleno de las croquetas.
Hacemos las formas de las croquetas y las pasamos primero por harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado y las hacemos en la sartén hasta que queden doraditas. Que aproveche.
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