lunes, 5 de septiembre de 2016

Tacos de pollo al curry



Ingredientes:


  • 2 pechugas de pollo.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 cebolletas medianas.
  • Curry.
  • Aceite.
Cortamos las pechugas de pollo en tiras, ni muy gordas ni muy pequeñas, y en una fuente echamos un poco de curry y encima vamos echando el pollo y cuando tengamos la mitad del pollo picado echamos otro poco de curry y seguimos cortando las pechugas y cuando terminemos echamos por encima otro poco de curry y lo movemos bien y reservamos.

Cortamos la cebolleta por la mitad y luego lo cortamos en juliana muy finas y en una sartén echamos un poco de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolleta con una pizca de sal y bajamos el fuego y le dejamos que se vaya cocinando y de vez en cuando le damos unas vueltas.

Partimos los pimientos verdes y rojo en juliana finas y en otra sartén ponemos un buen chorro de aceite y ponemos los pimientos verdes y el pimiento rojo a la vez en la misma sartén y lo cocinamos a fuego medio, le vamos dando unas vueltas para que se cocinen por igual, y cuando ya estén hechos los sacamos en una fuente y reservamos.

En la misma sartén que hemos hecho los pimientos, con ese mismo aceite hacemos las pechugas de pollo y lo dejamos hasta que se haga el pollo al gusto, si te gusta el pollo más crujiente lo dejas mas tiempo al fuego.

Y lo juntamos todo en la misma fuente, los pimientos verdes y rojos, junto con las cebolletas y el pollo y lo movemos todo y listo para comer. Que aproveche.


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