Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo.
- 2 zanahorias.
- Una cebolleta mediana.
- 2 dientes de ajos.
- 150 gr. de champiñones.
- 2 patatas medianas.
- Vino de guisar.
- Romero.
- Perejil.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Aceite.
Ponemos en una cazuela a calentar un buen chorro de aceite, mientras cogemos el solomillo y lo salpimentamos y le echamos el romero y el poco de perejil y reservamos. Cuando tengamos el aceite caliente echamos el solomillo para que se selle la carne.
Mientras cortamos los dientes de ajos en trozos pequeños, la cebolleta la cortamos en cuadritos pequeños y reservamos, las zanahorias la cortamos en rodajas finas, y los champiñones los lavamos y lo cortamos en rodajas también, se pueden comprar los champiñones ya laminados.
Cuando tengamos la carne dorada la sacamos en un plato, y en ese mismo aceite echamos la cebolleta con los dientes de ajos y la cocinamos hasta que quede pochada, y a continuación incorporamos la zanahorias y la dejamos que se cocine unos diez minutos o hasta que la veamos un poco hecha la zanahoria y añadimos los champiñones y lo dejamos hasta que se haga todo bien.
A continuación añadimos la carne de cerdo y le damos un par de vueltas y le incorporamos un buen chorro de vino de guisar y lo dejamos a fuego bajo durante veinte minutos más o menos.
Mientras pelamos las patatas y la lavamos y la cortamos en cuadros pequeños y en una sartén con abundante aceite la ponemos a calentar y cuando este caliente vamos haciendo las patatas y cuando estén lista las incorporamos a la cazuela junto con la carne.
Y cuando tengamos todas las patatas, sacamos el solomillo de cerdo y en un plato cortamos en rodajas el solomillo y lo incorporamos de nuevo y lo dejamos entre diez a cinco minutos más a fuego lento. Que aproveche.
Buenisimo plato
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