martes, 4 de octubre de 2016

Lasaña de verduras




Ingredientes:

  • Un calabacin.
  • Un puerro.
  • Una cebolleta mediana.
  • Dos zanahorias.
  • 175 gr de calabaza.
  • Dos tomates maduros.
  • Un pimiento rojo.
  • Un pimiento verde.
  • Queso rallado.
  • Láminas de lasaña.
  • Leche.
  • Harina.
  • Aceite.
  • Sal.
Cogemos una sartén y le echamos un buen chorro de aceite y lo ponemos a fuego medio, mientras cortamos la cebolleta en cuadritos muy pequeños, y cortamos el puerro en trozos pequeños y cuando este el aceite caliente lo echamos todo junto y le echamos una pizca de sal y bajamos el fuego y lo dejamos hasta que quede pochadita.

Pelamos las zanahorias y las rallamos y se le añade en la sartén, mientras cortamos los pimientos en cuadros pequeños y se lo incorporamos a la sartén, cuando esté los pimientos añadimos la calabaza y el calabacin que habremos cortado también en cuadros pequeños.

Rallamos el tomate y se lo añadimos a la sartén le damos un par de vueltas y lo dejamos durante diez minutos y pasado ese tiempo apagamos el fuego.

Mientras cogemos una fuente resistente al horno y echamos un poco de aceite para que no se pegue las láminas de lasaña y echamos un poco del relleno y por encima un poco de bechamel, que habremos preparado previamente con la leche y la harina, y ponemos otras laminas de lasaña y de nuevo echamos el relleno.

Cuando tengamos montada la lasaña echamos toda la bechamel y le echamos el queso rallado, y lo metemos al horno que lo tenemos ya caliente lo ponemos a 180º durante veinte minutos o hasta que veamos el queso dorado al gusto, y la dejamos un ratito fuera del horno durante cinco minutos más o menos y ya podemos servir el plato. Que aproveche.

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