Ingredientes:
- Lechuga de iceberg.
- Un tomate.
- Un filete de pollo.
- Mostaza.
- Mayonesa.
- Pan de bocadillo.
- Aceite.
Cortamos la lechuga en juliana y la lavamos bien y la dejamos escurriendo para cuando tengamos que montar el bocadillo no tenga exceso de agua y así evitamos que se moje el pan.
Cortamos el tomate en rodajas muy finas, si tenemos en casa un corta fiambre lo podemos utilizar y así lo podemos cortar todo lo fino que queremos, y sino con un cuchillo afiliado y con mucho cuidado.
Ponemos en una sartén un poco de aceite y vamos haciendo los filetes de pollo hasta que cojan un color doradito, porque no aconsejo hacerlo mucho para que no se quede el filete seco, y cuando estén listos lo sacamos a un plato y reservamos.
Abrimos el pan por la mitad y echamos a los dos lados un poco de mayonesa y con la ayuda de un cuchillo repartimos toda la mayonesa por el pan, y vamos montando el bocadillo ponemos primero la lechuga y encima el filete de pollo y le echamos un poco de mostaza al gusto, y por ultimo ponemos las rodajas de tomate, y tendremos un bocadillo delicioso. Que aproveche.
Sugerencia: Podemos añadir al bocadillo un huevo duro cortado en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario